minfo47 (minfo47) wrote,
minfo47
minfo47

Охотимся и рыбачим по-русски...

...и хоть 27-я выставка "Охота и рыболовство на Руси", 2010 буквально только закончила работать, но каждый уже сделал свои выводы, успел более внимательно рассмотреть свои обновки, нарадоваться им и продолжил точить крючки в ожидании сезона.


Немного фотографий с ВВЦ...



...и

Что касается тенденции расширения и сепарирования выставки на отдельные зоны - рыбалка (75 павильон) и охота (69-й) - это прорыв, ну, как минимум реальный Плюс. Думаю, вы так же считаете.


75-й павильон - целиком рыболовная тематика. Охотники, увы, остались в "старом" 69-ом. Это радует.



Тема развития (воскрешения) отечественного производителя, или хотя бы отечественного заказчика на заводах поставляющих нечто ОЕМ-ное тоже радует. Я только за, если всякие "Волжанки", "Серебрянные ручьи" и прочие "Русские блесны" будут конкурентноспособны на внутреннем, российском, рынке (для начала). А там и Европу порботим. ;)


Частокол удочек, спиннингов, фидеров и прочего от "Волжанки".



Количество и разнообразие лодок прям таки шокировало...
Выбирая и покупая на осенеей выставке лодку почему-то не подумалось, что весной их будет чуть ли не на порядок больше. Кстати, выбирать из большого количества подходящих лодок тоже нелегкое занятие (проверено вчера). И ведь опять же, радует, что продукция родная, российская в большинстве своем!





Долгожданные новинки одних и бестолковость других улыбала в равной мере. Кто-то почти на пустом месте умудряется создавать все новые и новые предложения стремясь в массы, а кто-то предпочитает расти исключительно вверх и исключительно размерами стенда, не более... :)


Salmo Slider 6, а были еще и 5!



Бессмысленно раздутый стенд Коттуса - моветон и воспоминание времен строительства кирпичных замков 90-х



Вобщем, еще много всего разного можно долго говорить про каждый из компонентов выставки, каждый стенд, ценник и т.п. В любом случае, главное - это удовольствие, которое все мы пытаемся получить и получаем на рыбалке и от рыбалки. Всем отличного весенне-летне-осеннего рыболовного сезона!


Самые веселые воблеры - воблеры Халко.





Все (40 фото) с выставки "Охота и рыболовство на Руси" в альбоме
Официальный сайт компании-устроителя выставки ОиРнР - здесь

Красная цена (реальная магазинная) воблерам с обложечной фотографии от 30 до 70 рублей.

...будет осень, будет 28-я выставка "Охота и рыболовство на Руси", а сейчас - всех с наступившей весной!
Tags: fishing, Москва, зима, рыбалка, снаряжение, фото
Subscribe

  • Видео. Ловим щуку на воблеры Chimera Agile 70FL.

    Не далее как 14 ноября был обзор Воблер Chimera Agile 70FL. Первый?, а вот теперь и видос про те же самые воблеры и щуку. Рыболовный…

  • Воблер Chimera Agile 70FL. Первый?

    Теория и практика воблера Chimera Agile 70FL. Как воблер становится любимым, или хотя бы начинает нравиться? Во-первых, он как-то теоретически…

  • Cara Noble II Trout Nano S-632 EUL. То или не то?

    Знакомство и тестирование форелевого спиннинга-новинки Cara Noble II Trout Nano S-632 EUL. Этот спиннинг я хотел (бы) потестировать еще пару лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments